Выставка «Охота и рыбалка»

27.10.2011

Выставка «Охота и рыбалка»

20 – 23 октября 2011 года в Международном выставочном центре города Киева состоялась 21-я международная специализированая выставка «Охота и рыбалка».

Основная цель выставки заключается в популяризации активного и здорового отдыха, расширения рынка товаров и услуг для рыбалки и туризма. Не секрет что в последние годы в Украине появляется все больше и больше рыболовов любителей и профессионалов. В связи с этим появляются новые бренды, усовершенствуются рыболовное снаряжение и экипировка, товары для спорта и туризма.

На выставке «Охота и рыбалка» приняли участие более 200 предприятий и организаций из пяти стран мира: России, Латвии, Польши, Бельгии и Украины. Выставку посетили более 25 000 человек практически со всех регионов Украины, а также рыболовы из других стран – Беларуси, России, Бельгии, Польши, Франции, Швеции.

Особой популярностью пользовалась продукция компании ООО "Глюдор". Контейнеры ТМ «Glewdor» это новый вид продукции на рынке Украины и других стран. Они предназначены для хранения живой наживки, как в летний период, так и в зимний.

Особенно приятно было слышать от рыболовов: «Наконец-то выпустили контейнеры именно из пенопласта». Льстит тот факт, что концепции, которые были заложены при разработке контейнеров, по достоинству начинают оценивать потребители.

Выставка в значительной степени повлияла на дальнейшее расширение ассортимента ТМ «Glewdor». Большое количество предложений и советов, начиная от рыбаков любителей и заканчивая призерами спортивных соревнований, были приняты во внимание для формирования последующих концептуальных моделей. Возможно, в скором времени, одна из таких предложенных идей и будет реализована под ТМ «Glewdor».

На сегодняшний день компания Глюдор занимается производством пяти разных контейнеров. Самым популярным на выставке был контейнер емкостью 0,5 л с двойным дном. Компания «Glewdor» заботится не только о качестве, но и удобстве на рыбалке. При использовании именно этого контейнера не нужно искать червя в земле, достаточно просто перевернуть контейнер и достать необходимую наживку.

В дальнейшем компания Глюдор будет все также принимать участие на всевозможных выставках, так как это один из самых эффективных способов заявить о себе, увеличить клиентскую и партнерскую базу, а также обменятся опытом с коллегами.

 

 


















Справка
Компания ООО "Глюдор" является производителем эксклюзивных товаров для рыбалки.
В июне 2011 года специалисты Глюдор запустили первое в Украине серийное производство пенопластовых коробок для хранения живой наживки.
На данном этапе производственной мощности компании вполне достаточно для успешного выведения пенопластовых контейнеров на рынки Украины, стран СНГ и Европы.


Архив новостей