Выставка «Охота и рыболовство на Руси»

18.09.2011

Компания ООО "Глюдор" принимала участие в одной из крупнейших в мире, 30 юбилейной Международной выставке «Охота и рыболовство на Руси» которая проходила с 9 по 12 сентября 2011 г. в 69 павильоне Всероссийского Выставочного Центра под патронатом Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации и при официальной поддержке Правительства Москвы. Истинно народная, выставка заслуженно пользуется огромным успехом у охотников, рыболовов и любителей активного отдыха.

«Охота и рыболовство на Руси» - уникальная бизнес-среда для привлечения новых клиентов и налаживания деловых контактов. К продукции компании Glewdor был проявлен особый интерес, как обычными рыбаками, так и крупнейшими дистрибьюторами по продаже живой наживки и не только. Представители компании ВОРМФАРМ отметили контейнер 0.35Л. как особо интересную модель для транспортировки живой наживки до потребителя. Данное заявление подтверждает лишь одно, что те концепции, которые закладывались при разработке контейнеров ТМ Glewdor, найдут своё подтверждение на практике. Мы надеемся, что дальнейшее сотрудничество с компанией ВОРМФАРМ позволит значительно расширить рынок поставок продукции ТМ Glewdor.

По словам заместителя директора, ООО "КАЮР", Барановского Александра, продукция компании Глюдор отличается характерным исполнением на формовочных автоматах. Именно такое производственное решение позволяет добиваться достаточно прочных и при этом низкоплотных изделий, которые в дальнейшем при эксплуатации способны работать как термосы, защищая живую наживку от перепадов температур во внешней среде.

Хотелось бы отметить, что были проведены переговоры с журналами, реклама и тематические статьи в которых будут неотъемлемой частью продвижения рыболовного бренда Glewdor на рынок России. Среди них: журнал "Рыбацкое счастье" - крупнейший на Юге специализированный печатный журнал о рыбалке, охоте и отдыхе на воде, и журнал “Рыбачьте с нами” — это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. По словам Евгения Алексеевича Кузнецова - эксперта в рыболовном мире, продукция компании ТМ Glewdor является интересной и будет востребована рыбаками от любителей до профессионалов. С подробным анализом и описанием использования на практике пенопластовых контейнеров ТМ Glewdor можно будет ознакомиться уже в ближайших выпусках вышеупомянутых журналов.

В дальнейшем, выставки будут важным шагом в презентации новых продуктов торговой марки Glewdor, которые, мы надеемся, по достоинству оценят рыбаки.

Те рекламные ходы и PR ходы которые использует компания для своего продвижения, не оставляют равнодушными никого. Без комментариев:

Справка

Компания ООО "Глюдор" является производителем эксклюзивных товаров для рыбалки.

В июне 2011 года специалисты Глюдор запустили первое в Украине серийное производство пенопластовых коробок для хранения живой наживки.

На данном этапе производственной мощности компании вполне достаточно для успешного выведения пенопластовых контейнеров на рынки Украины, стран СНГ и Европы.


Архив новостей