Компания Glewdor получила патент на контейнер из пенопласта

10.04.2011

Компания ООО "Глюдор" получила патент на пенопластовый контейнер для хранения живой наживки. Специалисты компании считают, что в будущем защита своих прав на интеллектуальную собственность поможет оградить потребителей от некачественной продукции.

«Если говорить про Украину, то наша компания является первопроходцем на рынке пенопластовых контейнеров для хранения живой наживки, – комментирует директор компании Глюдор Даниленко Андрей. – У нас нет абсолютно никаких сомнений в том, что этот товар очень востребован. Поэтому мы уверены и в том, что стремительный рост наших объемов продаж спровоцирует появление похожих, но менее качественных изделий «кустарного» производства. В такой ситуации защититься от недобросовестной конкуренции и оградить потребителей от подделок нам поможет патент».

По словам директора компании Глюдор Даниленко Андрея, сегодня спрос на качественные пенопластовые контейнеры существенно превышает предложение. Пенопласт обладает уникальными свойствами, которые идеально подходят для наиболее длительного хранения живой наживки. Тем не менее, ранее по ряду инженерно-технических причин серийного производства пенопластовых коробочек в Украине не было.

Справка

Ключевым направлением деятельности компании ООО "Глюдор" является производство термо боксов.

В июне 2011 года специалисты Глюдор запустили первое в Украине серийное производство пенопластовых коробок для хранения живой наживки.

В августе 2012 года успешно реализовали проекты в медицинском направлении по обеспечению заданных температурных режимов в условиях жаркого лета. 

В октябре 2013 года реализовали термо боксы защищающие груз от замерзания в условиях сильных морозов.

На данном этапе производственной мощности компании вполне достаточно для успешного выведения пенопластовых контейнеров на рынки Украины, стран СНГ и Европы.


Архив новостей