Чемпионат по ловле морской рыбы

26.10.2011

В Крыму 9 – 11 сентября состоялся чемпионат Украины по ловле морской рыбы «Коктебель-2011»,организатором которых традиционно была Федерациярыболовного спорта АР Крыма. Компания Глюдор выступила спонсором этих соревнований.

 По регламенту соревнований каждому спортсмену выделяется специальная зона – участок на берегу и примыкающая к нему часть водной глади. Рыболов во время ловли мог использовать неограниченное количество приманки, как искусственной, так и натуральной. Именно для хранения живой наживки и разрабатывалась продукция

 ТМ «Glewdor». Участникитурнира смогли по достоинству оценить преимуществопенопластового контейнера от других аналогов, представленных на рынке. Пенопластовые контейнеры Glewdor надежно защищают живую наживку от жары и холода. Они создают необходимый температурный баланс, благодаря которому живая наживка, находясь в контейнере, прекрасно себя чувствует.

В соревнованиях приняли участие 13 команд.По итогам трех этапов победу одержали три команды (команда «Меганом», в составе Прочухана Евгения Михайловича и Алдобаева Павла Ивановича, команда «В.А.М., в составе Рака Владимира Вячеславовича и Кольчика Михаила Сергеевича, а также команда «Дуплет», в составе Дрожевского Станислава Юрьевича иКолпакова Виталия Валерьевича).Каждый участник из призовых команд был удостоен приза от компании Glewdor – набора пенопластовых контейнеров.

 Мельничук Валерий Алексеевич, организатор соревнований ФРС АРК, утверждает, что контейнеры ТМ Glewdor действительно являются качественной продукцией. Именно благодаря тому, что контейнеры сделаны из пенопласта, а не пластмассы или какого-либо другого материала, живая наживка может хранитьсязначительно дольше.

Соревнования по ловле морской рыбы можно смело называть профессиональными, так как при ловле использовалось длинное удилище и мощные катушки. Спортсмен должен забросить снасть максимально далеко, чтобы достать рыбу, которая не ходит возле берега, например кефаль или пеленгас.

«Следует отметить, что спортивная ловля морской рыбы в Украине, – по словамМельничука Валерия Алексеевича, организатора соревнований ФРС АРК, – под эгидой Федерации рыболовного спорта Украины и под непосредственным руководством ФРС АРК выходит на новый уровень и имеет амбиции заявить о себе на международных соревнованиях. В этих соревнованиях принимает все большее количество спортсменов, которые популяризируют рыболовный спорт и в целом этот образ жизни, пропагандируют любовь к природе, уходят от браконьерских и травмирующих рыбу снастей. Благодаря использованию контейнеров TM Glewdor живая наживка имеет больший срок службы,а следовательно есть и значительно больше шансов ее использования в рыбной ловле. А это свидетельствует лишь о том, что продукция Glewdor действительно востребована на сегодняшнем рынке».

Более детально о результатах соревнований можно ознакомиться на официальном сайте Федерации рыболовного спорта АР Крым.

 





 

Справка
Компания ООО "Глюдор" является производителем эксклюзивных товаров для рыбалки.
В июне 2011 года специалисты Glewdor запустили первое в Украине серийное производство пенопластовых коробок для хранения живой наживки.
На данном этапе производственной мощности компании вполне достаточно для успешного выведения пенопластовых контейнеров на рынки Украины, стран СНГ и Европы.


Архив новостей